Любовь слепа

Да, скажи ещё "любовь слепа",
А я б ослепла за тебя,
Но собираю по крупицам ночь,
И чудо лишь смогло бы мне помочь.

Да, скажи ещё, что время лечит,
И что любовь ни капли не калечит,
И что пришью я крылья вновь,
И что опять пойдет по венам кровь.


Рецензии
Скажу: И Г Л У Х О Н Е М А!!!

Влад Имир Зотов   01.10.2013 23:17     Заявить о нарушении