Стук

Стук сердца глушит,
Не надо песен никаких!
В танец само закружит -
Ритм, отбивая за двоих…
И в танце торопливом
Мы встретим тёрпкий поцелуй
И этим сладостным порывом
Ты мою душу околдуй!
Слышишь стук в груди
Во тьме ночной,
Что будет впереди?
Что кроется за мглой?
Свечи погасли давно…
Остыл твой жаркий пыл…
Допито наше вино!
Никто никого не простил…
Ты не сказал ничего
И я не призналась тебе
Всё будто бы предопределенно!
Кто мы друг для друга теперь?...


Рецензии