Дно

На дно упасть? Какая мерзость!
Казалось дальше бы куда?
А вот подняться, есть ли дерзость,
Чтоб вздох из тины был ... Мечта?

Когда падёшь, окружат сожаленьем,
И сладко будут притоплять ...
А ты не верь слащавым пеньям,
И их заставь болотицу глотать.

Зачем искать на дне прощенья?
Безумье счастье там искать,
Должны быть там, кто к сожаленью,
Привык терпеть, страдать, молчать.

"Сметану" сбей, как та лягушка,
Что не хотела умирать,
Тем доказав, что только чушка,
Любую грязь по жизни будет восхвалять


Рецензии