И карамелькой тает дождь

И карамелькой тает дождь, гуляет ночь по тротуарам,
Ты больше придешь, и я, наверно, все устала,
Устала осень говорит не жди его и он не хочет,
Не хочет верить и болит тоскует сердце днем и ночью.

И я не жду его звонка и от разлук давно устала,
И просто так сказать "пока", я не смогла и потеряла,
Не верю больше я дождю и только встреча все изменит,
И мы вдвоем плечом к плечу в свою судьбу опять поверим.

Растают лужи до утра и листья с ветром заиграют,
И я исправлю все сама, и так желала понимаю,
И что ты будешь говорить, я никому не доверяю,
И то что надо нам решить в глазах увидим -это знаю.


Рецензии