Молитва

Господи, дай мне веру,
Дай мне терпенья и сил,
Хлеба и зрелищ в меру,
Чтоб не зажрался, но жил.

Господи, дай надежду,
Чтобы хотел мечтать,
Чтобы душа, как прежде,
Птицей могла летать.

Господи, дай любви мне
Сейчас, иль когда-нибудь,
Чтобы под небом синим
Не зря я прошел свой путь.
1993г


Рецензии