когда-то

когда-то мы были с тобою родными,
с тобою мы были живыми
когда-то бродили по паркам, где вишни
окутывал холодом иней

когда-то мне нравился вязанный свитер,
что ты надевал по субботам
когда-то любил ты шарлотку с корицей,
мурлыкала ласково кошка

когда-то пришло то самое завтра,
что всё потеряло свой смысл
когда-то звучала твоя неправда,
как если б мы были немыми

когда-то остыла та кружка с чаем,
вагоны заполнили люди
когда-то он тихо шептал на вокзале:
"мне кажется, в ней утонул я".


Рецензии
в этих строчках что- то цепляет.

Блюй Мной   14.12.2013 00:38     Заявить о нарушении