Забота

Кольцо вокруг Меня замыкают.
Кидают палками, камнями.
Что делать-Я совсем не знаю.
Только и говорю Стихами.

Мне хуже, чем просто грустно.
Все кажется серым и блеклым.
Внутри, снаружи стало пусто.
Я потеряла Путь к Светлым.

Я уже не вижу ни в чем Смысла.
Мне ничего уже не интересно.
Я повесила руки и сама повисла.
Я больше не могу бороться, честно.

Я больше не могу ходить в институт.
Я не могу даже видеться с Друзьями.
Меня все-равно нигде не ждут.
Ну разве-что только ночами.

Такое Бессилие. Такая Слабость.
Нужных рядом совсем нет.
Многие уехали и увезли Радость.
Многие остались и погасили Свет.

Спасибо тому, кто написал Мне.
Спасибо Тебе, да, Странник
Я уже висела в петле, но нет.
Для Тебя Я - совсем не Изгнанник.

И той Спасибо, кто рассмешила.
Была рядом всего несколько Минут.
Я благодарна, ведь Ты не забыла:
В Пятницу Нас так-же Разговоры ждут.

Я безмерным Должником буду Тебе
Которая написала:"Я просто всегда жду".
Как ни было трудно здесь Мне,
Я приеду и Любовь свою Тебе привезу.

Я очень рада тем, кто читает.
Кто видит, как Мне хреново.
Пусть машины Меня не сбивают,
Зато Люди сбивают Заботой.


Рецензии