Урок воображения

Сегодня в небо мы смотрели,
Там проплывали облака,
И на верхушках старых елей
Всем слон в гнезде махал: "Пока!"


И чайки с рыбками играли,
Дымил старинный пароход
Мы засмотрелись...не пора ли,
Нас мама с папой дома ждет.


Нас небо ласково манило
Чуть оторваться от земли,
Живой водой нас напоило,
Чтобы летать всегда могли...


Рецензии