Искристый отблеск сильных крыльев

Искристый отблеск сильных крыльев
Сверкнул в мгновенье и исчез
Как будто покорился силе,
Давно дремавший сонный лес.

Он вздрогнул, будто бы напрягся,
Зашевелилась, вдруг, листва,
И в его дебрях гул раздался,
Заволновалась сон-трава.

         г. Актюбинск, апрель 1966г.


Рецензии