Урок воображения 2

Однажды я в лесу нашел
Обломок от сучка,
Вот ножки,ручки,голова
и нос лесовичка.
Принес домой лесовичка,
Занятную коряжку,
И изменилась жизнь моя,-
Из замарашки стала я
Девчушка-аккурашка!
Ведь этот дед-лесовичок
Такой хитрец-проказник,
Все дыры за ночь он зашьет,
Мое починит платье.
За это я ему куплю
Конфет,печенья в праздник..


Рецензии