В пути...

О чем мечтаешь, когда смотришь на закат?
О чем ты думаешь, свой взор направив к свету?
Пока мы снова возвращаемся назад
домой к холодному и пасмурному лету...

О ком ты хочешь помнить, или же забыть,
глядя на это буйство ярких красок???
И сможешь ли спокойно ты впустить
того, кто хочет быть с тобой без масок?!

Душа летит в оранжевую даль,
а время остановится на скорости 120.
И, будь, что будет дальше, но ты знай -
за жизнь свою не стоит опасаться.

Мы часто выбираем наугад.
Не думаем и сердцу верим слепо.
Ну а пока мы возвращаемся назад
в это холодное и пасмурное лето...


Рецензии