В моей душе живёт ребёнок...

В моей душе, живёт ребёнок,
И этот маленький шпанёнок,
Меня в бок всегда толкает,
Шалить, шутить заставляет,
Не могу на месте сидеть,
Мне хочется творить и петь,
Всегда куда-то бежать,
Помочь, попрыгать, поскакать,
Развлечь друзей люблю стихами.
Ну, посудите теперь сами,
Не пора ли мне остепениться,
Стать серьёзней, и чего-нибудь добиться?
А я, как бабочка порхаю,
И, вас, стишками развлекаю.


Рецензии