Маме

Дорога уходит в ночь
Летит под колесами прочь
Я еду туда, где свет,
Где жизни найду я ответ
Ответ на вопрос: «Зачем?»
Зачем нам дается тоска?
Тоска по тебе июнь,
Июнь, что нас разлучал.
Он нас разлучил с тобой
Не на год, ни на два – на век!
И слов не позволил сказать,
Что ты самый родной  человек.
А я все жду ночи,
Что в ней я увижу тебя,
Но ты не приходишь во сне
Не навещаешь меня.
Приди, ну хотя бы  на миг
И нежно меня обними
Позволь снова увидеть родные глаза
И голос услышать в дали.
Обо всем с  тобой поболтать,
Узнать, как ты там, как я
И все тебе рассказать,
Как скучаю я здесь без тебя,
Как трудно мне быть одной
И сложно найти тропу…
А ты все сразу поймешь,
И нежно погладишь по лбу.
Уйдет и боль и грусть
И сердце откроет вновь
Для новой жизни путь
А ты будешь всегда со мной
Там слева под ребрами бить
И знаю всю жизнь тогда
Ты будешь меня любить
Я тоже тебя, всегда……


Рецензии
это безумно трогательно и честно. спасибо!

Щеголева Ирина   31.10.2013 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Лядкова   31.10.2013 15:12   Заявить о нарушении