Шанс

Красивую женщину встретить так трудно
Тем более с чистой душой
Не хочется быть рядом с нею занудным
Ошибся и сразу чужой

Душа исстрадавшись становиться чище
В глазах сразу видишь ты боль
Та боль лишь всего очищение свыше
Души через слёзы и соль

Мы с ней расставаться совсем не желаем
Желаем её лишь кормить
И болью вот этой себя унижаем
Зачем себя в бедах корить

И с болью мы этой расстаться не хочем
Не хочем она, чтоб ушла
И даже во сне, в тишине тёмной ночи
Зовём её, чтобы пришла.

Но время проходит, страданья всё тише
И нам посылают с небес
Те ангелы, что наблюдают, что свыше
Нам маленький шанс для чудес

Нам надо прислушаться к этому шансу
Не гнать, что даёт нам судьба
Ведь жизнь вся подобна чудесному вальсу
Политрою красок полна

И в мир надо взять и опять вновь вернуться
К тому, что бурлит за окном
И радостным утром слегка встрепенуться
Увидев вновь счастье кругом

И счастье придёт, если ты в этом мире
Вдыхаешь зарю и встречаешь рассвет
Тепло поселиться в душе и квартире
И счастью ты скажешь привет

И счастье тебя это сильно полюбит
Одна ты достойна его
Оно тебя нежно всегда приголубит
Милей ты всего для него! 


Рецензии