Бывшая...

Бывшая подруга...,
Бывшая жена...,
Как мало сказано...,
И много в этом смысла

Когда-то это значило,
А  ведь  любовь была,
Потом она вдруг умерла,
Или,  как говорят,  ушла.

И были вместе мы когда-то,
Растили вместе мы детей,
Гуляли, жили и любили,
И этим вместе дорожили.

Но трещина,  как искра,
Прошла и расколола круг,
Семью, - былые отношенья
Все стало чуждо  вдруг.

Вот так и размывает  ручеек,
И превращается затем в поток,
Ну а потом и в реку,
Разваливая все подряд,- вокруг,
И не оставляя вариантов,  человеку.


Рецензии