Осень, как много в этом слове...

Осень — как много в этом слове
Романтики и флёра!
А летом всё так просто,
Так ясно и знакомо…
В нём нет полутонов,
И этих рыжих красок...
И волшебства и сказок...
Все неудачи, слёзы
Всё выльется дождями,
Омоют наши раны
Целебною водою,
И в нашу жизнь ворвутся
С ветрами перемены!
А летом всё так просто,
Так ясно и знакомо...


Рецензии
Необычно про осень. У всех обычно тоска...

Игорь Махов 2   01.10.2013 00:11     Заявить о нарушении