Осень колобродит

Осень колобродит в непостоянстве - в днях...
Пугает человека гнусными дождями в серость...
  Опята стали нынче редкостью на пнях...
Характер проявляет осень в стервость...

Меняется всё к худшему в природе!
   В том, Ты, виновен человек!
Прогнозят и гнусавят о погоде на TV -
                вещая в новостях,
 нервозно -
           жизни сокращая человеку век!

Там тают льды ,а там всех топит...
  Там суховеи - урожаи в ноль...
Пожары пожирают лес,
     границы расширяют  топи...
  В избытке  почву губит соль.


Рецензии