Осень

А осень смеется над нами,
Оставляя лишь хлопья снега,
Мы заняты все делами,
Никто и не ждал такого забега.

А осень, размытая пеплом,
Прощалась с нами навечно,
И уходила бесследно,
Куда-то туда, в бесконечность.

А осень любимая и нагая,
Хранила во всех одиночество,
И вся любовь неземная,
Оказалась несбывшимся пророчеством.


Рецензии