Помнишь?

Помнишь, мы сидели у ручья
и было тихо? Птицы щебетали...
Там засыпал ты сладко, крепко, как дитя.
Отрывки нашей жизни вспоминали.

И солнце нам светило ярко как вчера,
И глухо было: тишина, покой.
Вокруг стояла не такая сильная жара,
а луг везде засыпан был росой.

Прохлада, тень глухого леса
Накрыла прямо с головой.
И так приятно было под завесой
осознавать, что ты со мной...


Рецензии