Твой джаз...

Твой  джаз  тихим  стоном  все  тлел  и  тянул
Души  моей  тонкие  струны,
То  птицей  влетал,   то  пускался  в  разгул,
То  считывал  тайные  руны...

Гортань  пересохла,   но  чтобы  попить,
Мне  надо  бы  выйти  из  транса,
В  зрачках  перестать  вожделением  плыть,
Утратив  минуты  из  шанса...



                01.10.2013г.



Рецензии