Пусто так

Пусто так внутри.
Как ложкой выскребли.
А в висках - гудки.
Как после выстрела.

На ладошках лед
В пепел превращается.
Разлетелся код..-
Пусть не возвращается.

Смоет пыль волной.

28 августа 2013


Рецензии