Дорога

По дороге льется вечность
Я ее иду пинаю
Безнадега и беспечность
Сам себя порой пугаю

Поворот идет направо
Ну а я сверну налево
Может кто-то будет правым
Но мне право надоело

Эх дорога жизни ты моей
Ну не можешь прямо ты идти
Заведешь туда, где нет огней
И обратно выход не найти

Эх дорога памяти и слез
Радости, разлуки и беды
Обернусь вдруг,  под сиянием звезд
Но уже не видно мне следы

По дороге льется память
Я ее не забываю
Не возможно все оставить
За чертой, да и за краем

Эх дорога жизни ты моей
Ну не можешь прямо ты идти
Заведешь туда, где нет огней
И обратно выход не найти

Эх дорога памяти и слез
Радости, разлуки и беды
Обернусь вдруг,  под сиянием звезд
Но уже не видно мне следы


Рецензии