Прощание с солнцем

Уже не светит ярко солнце,
Как раньше летнею порой...
Янтарно-желтые деревья,
Блестят заманчиво листвой.

Идем по гаревой дорожке,
В душе покой и тишина.
Лишь только листьев, осторожно
Кружащих, музыка слышна.

Поблекших трав сухие стебли,
Уснули снова до весны.
И мы, прощаясь с теплым солнцем,
Красою  заворожены!

                01.10.2013 г


Рецензии