пространное

 Променявши любовь на забаву,
 Как платок на дырявую шаль,
 Обрели Вы обидную славу,
 Я ж обрел постороннюю жаль.

 Пусть смывают кисельные реки
 Берега, где паслись мои дни,
 Не хочу быть у Вас человеком,
 Теперь к самым пропащим - честны.

 Кабаки, каблучки да гармони
 Ужасают себя, как других.
 Время выкусит - лодка утонет
 Меж прогулочной этой волны.

 Сердцем чувствую - вот - вот случится
 Бессердечное Ваше *пока*,
 И в улыбке измажутся лица
 С Вашей весточки издалека.

 2010г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии