В угоду публике ты пишешь...

В угоду публике ты пишешь
Не цени так дешево себя.
Пиши что чувствуешь и видишь,
Иль заслушавшись ночью трели соловья,
Кого-то очень сильно Любишь…

Хотя твоё конечно дело,
Как талант свой продавать.
Главное что бы Слово пело,
А не хотелось «Лайки» собирать,
На чувствах не играть умело…


Рецензии