Объясни

Объясни мне туман
Мои странные сны
Все расставь по местам
Видишь я не могу

Где тут ложь,  где обман
Где слепые мечты
Где зарылся дурман
Что несет в пустоту

Объясни мне рассвет
Что я прожил и как
Что я делал во сне
Когда плакали тени

Расскажи мне секрет
Видишь, я как дурак
Дай простой мне ответ
Что понять я сумею

Объясни мне душа
Что ты плачешь ночами
Когда я не спеша
Ухожу в царство грез

Слушать еле дыша
Я тебе обещаю
Расскажи все сама
Только правду всерьез

Объясни себе я
Где гуляет твой разум
За какие моря
Укатил далеко

Но не слышу себя
Сон накрыл меня сразу
И окутал любя
Теплым нежным крылом


Рецензии