Марье Васильевне и Марии Николаевне

Есть люди - имя легион,
Дадут советов миллион!
И вроде вовсе не со зла,
Им просто ЭТО ЛУЧШЕ ЗНАТЬ -

Чем я живу, кем я дышу,
Какие юбки я ношу,
Кого из армии ждала,
За кем я замужем была,
Как я стою, как я сижу,
Кого в машине подвожу,
Чей самый непутёвый зять
И где второго мужа взять,
С чем помидоры закрывать
И как мне сына называть,
Какое мне носить пальто,
Какое мне купить авто,
Кого я жду, кто мной любим
И хорошо ль мне будет с ним,
Куда поехать отдыхать,
По ком не стоит и вздыхать,
Кого и кто мне не отдаст,
Когда и кто меня предаст,
Какой помадой красить рот,
Когда включать мне поворот,
С кем будет самый лучший секс,
Какой купить к обеду кекс...

Про жизнь чужую знают всё,
В своей же - ногу сломит чёрт.

Позвольте мне самой решать,
Что покупать, как называть...
Какой мужчина нужен мне,
Я знаю и сама вполне!

А в завершенье напишу -
Пальто вообще я не ношу!

01.10.2013.


Рецензии