В осколках хрустальных стен...

В осколках хрустальных стен
В обломках былых идей
Вы стали чуть-чуть не так
Вы стали совсем не тем

В охапке сгоревших слов
В помойке прошедших дней
Вы сильно завязли в тех
Кто ва говорил - поверь

А дальше все тут не так
А дальше мы не поймем
Мы двигатели идей
Рабы под бумажным злом

А рядом смеется тот
Кто строил хрустальный храм
И просто случайно так
Взял уронил стакан

И вот вы в осколках лжи
И всем не понять никак
Раз громче кричат мужи
Для вас это только мрак

Хватай и вперед иди
Но смысла уже тут нет
Ведь с номера один
Все ниже, все глубже бред


Рецензии