Десять лет прожили мы неплохо

Десять лет прожили мы неплохо,
Но вот только разошлись пути,
Где же мне тебя искать, дурёха,
Где бы мне тебя теперь найти

В синих окнах нам не отразиться,
Смыло отражение вода,
Тем кому пришлось любви напиться,
Уж не повстречаться никогда.


Рецензии