А вас уж небо да земля долечат

 Поэты выворачивают душу
 И пишут, что вслух не произнести.
 Они заболевают с равнодушия,
 И с неуменья полность донести.

 И нервность говорит им о покое.
 Покой же им покоя не дает.
 И вечно ожидается такое,
 Что, к сожалению, всё не настаёт.

 И коль дан Дар, так тратьте и делитесь.
 нерозданный, он может искалечить.
 Хоть пару строк души другой коснитесь.
 А вас уж небо да земля долечат...

 2010г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии