Душа

И так текут, они куда-то текут
Их не догнать,  они быстрей
Они бегут, куда-то бегут
Тебя зовут, ты постарайся успей

Куда ведут?  Тебя куда-то ведут
Ты не поймешь, скоро предел
Они спешат,  они так сильно спешат
Всего лишь шаг, ты не успел

За холодными стенами, в замке из льда
Замерзает от холода, шепотом шепчет
Исчезает не тая, а плача душа
Покрываясь осколками слез

Ты так хочешь успеть, но не знаешь куда
Замерзает от холода, шепотом шепчет
Исчезает не тая, а плача она
А ты там на дороге из грез

Тебя зовут, все куда-то зовут
А ты не слышишь,  поверь
Они кричат, они громко поют
Давай быстрей, постарайся быстрей

Ты сделай шаг, всего лишь шаг
Откроешь истину из сна
Ты сам поймешь, открыв врата
Куда ведет тебя мечта

За холодными стенами, в замке из льда
Замерзает от холода, шепотом шепчет
Исчезает не тая, а плача душа
Покрылваясь осколками слез

Ты так хочешь успеть, но не знаешь куда
Замерзает от холода, шепотом шепчет
Исчезает не тая, а плача она
А ты там на дороге из грез


Рецензии