Прощай

Прощай, моя печальная любовь, моя последняя невысказанная сага.

Твоей души я слышу слезы вновь, но мне пора. Ты знаешь сам: так надо.

Прощай, моя желанная мечта, мое из невозможных приключенье.

Ты знаешь сам, что я уже не та, а наших чувств и тел все в прошлом откровенье.

Я помню ночь и блеск воды в лучах луны, я помню твой последний жгучий взгляд.

Я помню все, но все же не должны друг другу на прощанье сыпать яд.

Прощай, моя печальная любовь! Я каждый миг с тобой запечатлею.

Хотя при встрече пусть не дрогнет бровь. Я не смогу сказать… Я не посмею.

Авирона - Винсенту
Лондон, 1890 год.
Хроники Темной Змеи


Рецензии
понравилось. спасибо

Ширяева Наталья   01.10.2013 22:24     Заявить о нарушении