***

Ночная тишина... Все спит давно...
Луна мир освещает...Небеса высоко...
Природа напоминает мне ее.
Да, я признаюсь что люблю её...

Она как луна - горда, одинока.
Всем светит, но как то холодно и жестоко...
Она как ночь - холодна и ясна,
И делает вид что не знает она...

Курю одну за одной... все мысли о ней...
Луна за окном тихо шепчет о ней:
"Как же прекрасна ******** твоя..."-
Прекрати! Перестань! Она не моя...

Уеду я за сотни морей
Чтобы выкинуть глупые мысли о ней.
Где бы я ни был там та же луна
Будет шептать мне те же слова...

Я буду ходить по чужим городам,
А мысли мои будут всегда где-то там,
Где ходит она средь больших городов,
С кем-то гуляя в парке алых цветов...

И снова луна будет плакать дождем...
Она как луна будет плакать о нем...
Исчезнет он средь пустых городов,
И не найти никому его простывших следов...

А я останусь в этот раз в стороне...
Зачем в жизнь чужую снова лезть мне...
Пусть даже мне все еще горячо,
От мыслей о ней,ожогших лицо.

И уехав даже за сотню морей,
Будут меня мучать мысли о ней.
Найду я покой лишь, наверно, в гробу,
Но с этого пути я никуда не сойду...


Рецензии