Не исправить...

Сны. Мне не дарят больше покой.
Упиваясь вновь тишиной,
Где себя не знаю искать.

Ложь. В сердце притаилась и ждет.
Словно бы не видимый гнет,
Страх ко мне приходит опять.

Стон. Я стараюсь свой приглушить.
Просто без надежды не жить,
Не умею все же я ждать.

Боль. Пробивает веры щиты.
В фонарях сгорают мечты,
И нет силы да же дышать.

Ночь. Это просто дождь в одночасье,
Мне напомнил, что было счастье.
Только грех с ним было играть.

Сны. Хоть на миг, вернутся бы в лето.
Только сны не ищут ответа,
Что готово сердце задать.

Ложь. Только ведь себя не обманешь.
Ложью счастье ты не притянешь.
Да и что теперь уж… Плевать.

Боль. Мы с тобой  почти породнились,
Только в чем-то все же ошиблись.
Только где? Уже не узнать.

Смерть. И теперь ничем не исправить.
Жизнь меня решила оставить,
Медленно по капле сгорать.


Рецензии