Одиночка

Жизнь есть жизнь, одиночество не порок,
Это просто одна из многих граней свободы,
Как бы не был ты смел, и хитер, и строг,
Не получится дважды войти в те же самые воды.

Если кто-то ревностно свой бережет покой,
И не хочет пускать посторонних в свою постель,
Он заведомо счастью проигрывает этот бой,
Но он счастлив по-своему. В это верь.

Их не манит семейный уют и от люстры свет,
На любых отношениях ставят вначале точку.
Есть такие люди, кто родился на этот свет,
Чтобы дальше по жизни идти в одиночку.


Рецензии