Что под маскою твоей

У тебя внутри
Слишком много лиц
Как не посмотри
Разное видение

То покажет лик
Греческих цариц
Глянешь,  волчий рык
Все в одно мгновение

Что под маскою твоей покажи
Что скрывает эта тень расскажи
Вижу пламя беспокойной души
Для чего тебе нужна моя жизнь?

У тебя в глазах
Тысячи огней
Нагоняют страх
Невозможно скрыться

У тебя в устах
Океан страстей
Пара сладких слов
И не остановиться

Что под маскою твоей покажи
Что скрывает эта тень расскажи
Вижу пламя беспокойной души
Для чего тебе нужна моя жизнь?


Рецензии