нерублёвское

Почему-то русские люди
встречаясь не находят 
ничего лучшего как
обмениваться проблемами

Может я не тот русский
и живу не на той планете
и низок мой горизонт
если я увы не могу 

не поделиться гадостью
с ближним
 


Рецензии