Маковое поле

На поле сонного сознания
Раскинулись красиво лепестки
И разумом простого понимания,
Колышат песню сна цветки.
Манят своею красотою
И алым цветом взор влекут
Покрылся воздух сонной мглою
Притягивая как магнит.


Рецензии