Грустное

А вы не знаете, что это:
«Шунтирование аорты»?
Отвечу, как поэт поэту
Идите к чёрту!
К чему теперь банальная причина?
Вам передан с вопросами листок?
Вставайте лучше в очередь, мужчина,
Куда и все! Отсюда на Восток.


Рецензии