Покинь мою больную душу

Покинь мою и так больную душу...
В ней не осталось больше места для любви.
Зачем пытаешься покой ты мой нарушить?
Зачем вновь разжигаешь что сожгли?

Врываешься волной в воспоминания,
Тревожишь то,что скрыла я на дне...
Зачем стучишь в закрытое окошко?
Стараешься больнее сделать мне?...

Добив меня осколками былого,
Изрезав моё сердце по кускам,
Надеюсь..Понимаешь..Слишком поздно!
Давным-давно сгорело всё дотла!


Рецензии
"Товарищ, верь, взойдёт она...", что ИМ не выпита дотла.

Игвас Савельев   03.10.2013 12:56     Заявить о нарушении