И вообще - люблю я жить, так мама мне сказала!

Сказала девочка люблю! Люблю я сладкую конфету.
Люблю я звезды и луну, что светят тусклым светом.
Люблю я прыгать и скакать и песни петь при этом.
И мамы волосы ласкать весной и теплым летом.

Люблю я зайчиков ловить, что солнышко послало.
Люблю немного пошалить, но очень, очень мало.
Люблю водичкой я полить цветы - чтоб лучше стало,
И вообще - люблю я жить, так мама мне сказала!


Рецензии