Будни

Усталость навалилась,
Аж плечи опустились.
Глаза пустые,
Плетусь домой.
Ночными улицами,
Как тень похожие,
Спешат прохожие.
Дома стоят как близнецы,
Одна и та же жизнь
В их окнах отражается.
Слова не вяжутся,
Все повторяется.
Бреду чуть ноги поднимая,
Ступеньку за ступенькою
Считая, двери отворяю.
Усталость навалилась,
Аж плечи опустились.
Что в жизни продавалось,
Что в жизни предлагалось,
Совсем не изменилось.


Рецензии