Пародия на Крошка моя группы Руки верх - во всяком

Мой президент - я по тебе скучаю -
Я интервью твоё перечитаю,
Ты обещал - мочить их всех в сортире -
Ну, а сейчас, - они в моей квартире

Вот! Сколько времени прошло,
И коррупция ведь - зло -
И бороться с ней, конечно, надо... -
Но... - Заменив одно крыло,
Гравитации на зло, -
Мы летим, как будто с водопада.

Мой президент - я по тебе скучаю -
Твоё послание ... перелистаю -
Ты обещал, что будет всё прекрасно -
Но жить в Москве - становится опасно.

Вот! Эмигранты тут и там...
И мечеть здесь, а не храм -
Зря поверил я, что ты нас слышишь...
И! И Кавказа здесь сыны...
И мосты все соженны... -
Неужели это всё не видишь!?

Мой президент - ты мне уже наскучил,
И новый мэр - его туда - до кучи...
"Мне всё равно! Я в облаках летаю...
И в Интернет последний гвоздь вбиваю." -

Торрентов нет - и нет дороги к спаму.
Порно-контент - уже сменил рекламу...
Гейактивист - уже лишь секс-меньшинтсво...
Голая грудь - теперь нудизм и свинство...

Сажусь за руль и радио включаю,
Поток машин - стою - не замечаю... -
"Ещё чу-чуть и вот Москва поедет!" -
Но 10 баллов!!! Видно кто-то бредет.


Рецензии