осень

Красный,
Желтый,
Лужа,
Ветер,
Хорошо, что нет дождя.

Солнце прокололо тучи,
Лужи,
Листья,
Провода.

Станут лысыми деревья,
Слякоть,
Грязь
И холода.

Дым,
Туман,
Холодный вечер,
Запах листьев из костра.

Пусть противно
Скоро станет,
Стынет мутная вода,
Мне тепло ходить по парку,
За руку тебя держа.


Рецензии