Сомнения

Я неправильная, не идеальная,
мне плевать на клише и размеры,
на стандарты и понимание,
мне важна только суть и мера!

Не индиго я, и не гений
не кидаюсь с мечом на прохожих,
не считаю людей плебеями,
мир - ареной для склок ничтожных!

Иногда я брожу неприкаянно,
иль бунтую по-детски в истерике,
иль с тоскою дерусь отчаянно...
я всего только странник во времени!

И мучительный путь, дарованный,
жизнь на грани, нет, между гранями,
путь до сей поры незнакомый мне,
слишком часто приносит  страдания.

И не буду врать, что я счастлива,
что светло, легко на душе моей,
и хоть знаю я, что не напрасно все,
но сомнения с каждым днем сильней!


Рецензии
Это стихотворение совершенно!!! Абсолютно совершенно!!! Ты гений, ты истинный гений!!!

Артур Гор   01.11.2013 03:24     Заявить о нарушении