про нее

Закрыть глаза,

Уснуть

И жить во сне,

Как в то особенное лето.

Чтоб прижимать тебя

К себе,

Как в первый раз...

Ты помнишь это?



Я улыбаюсь

И хочу,

Чтобы печаль

Не смела появляться.

И даже

Не держа

Тебя в руках

Лишь взглядом

К тебе

Нежно прикасаться. 


Рецензии
Очень понравилось)

Дина Бернштейн   30.09.2013 02:29     Заявить о нарушении