бОсым кроссом...

                За окошком снова ОСЕНЬ
                Крутит c листьями балет            
                И оттуда "шесть на восемь",
                Дождём моет мой портрет,
                Прибавляя к жизни лет.

                На виски цепляя проседь,
                Лицо красит в цвет листа.
                Не оглядывайся в "кроссе",
                Нет там в прошлое "моста",
                Даже с "божьего креста".

                Не спеши разбиться оземь,
                Рано кланяться "косе".
                Превратится в ЗИМУ ОСЕНЬ,
                Нам в ВЕСНУ, во всей красе...
                Босиком и...по ро.се!!!(Россее матушке!).

                30.09.13г.


Рецензии
Вот и не стало Геннадия Кнурова. Замечательного человека и замечательного поэта. Очень жаль, что он не дожил до своего творческого вечера 12 октября.

Юлиана Чепурная   05.10.2013 12:23     Заявить о нарушении