Страдания любящего мужа

http://www.stihi.ru/2016/03/01/944

Возвратился я с работы,
выпивши, как водится,
а жена с пол-оборота
сразу же заводится.

"Не бери пример с подруг,
Не кричи мне гадости.
Может же иметь супруг
Маленькие радости?

Сознаюсь, что пропустил
с другом по стаканчику....
И не ври, не навестил
я соседку Танечку.

Глянь, что я тебе купил:
Чупа-чупс на палочке.....
да неправда! Не ходил
я к соседке Аллочке.

А сынишке я принёс
барабан и дудочку...
Ну какой ещё вопрос
про соседку Людочку?

А дочурке я припас
новую лопаточку.....
Что гонишь в пятый раз
про соседку Наточку.

Ну, давай поговорим,
сядем потихонечку,
всех подруг обматерим...
и соседку Сонечку.

Я хочу тебя обнять,
может ляжем в коечку?
Я готов, а ты опять
про соседку Зоечку?

Неразлучны мы с тобой,
словно половиночки.
Это тёща наплела
про соседку Ниночку?"

Не виновен я, клянусь!
даже ни полстолечка!
но наверное женюсь
на соседке Олечке.


Рецензии
Очень жизненно)Ярко,прям сердце заиграло)

Алексей Шест   08.10.2013 21:16     Заявить о нарушении