У каждого свои в природе сроки

Рассветная в тумане гладь реки...
Рыбак на лодке одинокий,
Сороки голос недалёкий
И копий камышовых стебельки.

             Росинок капельки на остриях осоки,
             Скользящий конькобежец - водомер.
             У каждого свои в природе сроки...
             И музыка своя, и свой предел...


Рецензии