Молодые дирижабли

Молодые дирижабли
уплывают в голубое,
круглым носом чуя тучи,
тыча чаек в бел-бочок.
Молодые дирижабли
ловят облако на случай
даже в воздухе колючем
разделить вечор-чаёк.

Им бы чокнуться - наверно -
за столом - да видно - не чем!
Им бы завернуть к царевне
из деревни - во дворец.
Молодые дирижабли
уплывают, чуя вечность,
полосой случайно встречных
дирижаблевых сердец.


Рецензии